"QUERO PAZ, SILÊNCIO E FLORES"...

Quero Paz, silêncios e flores

p’ra perfumar meus insulsos dias,

p’ra amenizar tristezas e dores,

e suportar minhas noites vazias…

Minhas noites insones, sombrias,

que à tona me trazem lembranças

de cenas doridas e de horas frias,

que roubam minhas esperanças…

Quero fugir de mim, mas sem me olhar.

P’ra nada ver, p’ra tudo esquecer,

como quem lê um livro sem o desfolhar!

Sofro, mas não quero desfalecer,

nem tampouco meus olhos remolhar…

Sei e aceito. Nada tenho p’ra me oferecer!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/06/2006
Código do texto: T181674