DANÇA DO PRAZER

Se à noite sonho, o meu sonho é colorido

Busco em teu corpo, emoções do meu querer

E, nessa troca, de se dar e de se ter

Entro no jogo do amor mais atrevido

Roçando a pele ao comando da libido

Vou no galope, teus caminhos percorrer

Pra me encontrar aonde possa me perder

E desfrutar do doce fruto proibido

E te amar, sussurrando ao teu ouvido

Palavras torpes que nos vão enlouquecer

Doce mistura, o meu prato preferido

A dança erótica do amor que faz tremer

No beijo louco , que disfarça o meu gemido

Bebo na fonte delirante do prazer

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816756