Preciso de você

Sinto cada vez mais que amo, só.
Não, direi mais que você...
Não significa nada p´ra mim, mas espero
Um dia, poder usar a frase, te esqueci.

Sinto dentro de mim, nada é em vão
Que esse amor que dói tanto, vai passar, mas...
Tenho que aceitar, ainda te quero...
E só assim, te aceitando, poderei te esquecer.

Pois, cada dia que passo distante de ti.
Sinto-me mais ligada, mais apaixonada
Como uma sereia que precisa do mar...

Como a lua, precisa...
Da luz do sol, para brilhar
Ainda, preciso de você.