FEITIÇO DAS MADRUGADAS

Gasto linhas para escrever versos,
enquanto aprecio a madrugada.
É a minha companheira de jornada
e de meus sentimentos diversos.
 
Madrugadas dos orvalhos silentes,
dos bêbados que atravessam a rua...
sob o céu que nos mostra a luz da lua,
aos seres insones ou descontentes.
 
Madrugadas das festas e boemia!
Beijos roubados na noite calada,
dos passeios pelas ruas de mãos dadas.
 
Galos proclamando a luz do dia!
Menestréis e suas doces serenatas.
São feitiços sutis das madrugadas.
 
  Bela interação de Angélica Gouvea

E tu enfeitiçada se inspirou
L ogo na madrugada cantou
E sta bela poesia que encantou
N os versos planejados rimou.

N a madrugada de sentimentos diversos
U m passeio ao luar dispersos
N as festas e boemias
E sperando o dia raiar
S ão madrugadas para um belo poetar.


                                  
Obrigada,querida.
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1818545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.