CHAMPAGNE SORRATEIRO

Que teu desejo faça-me imortal

E no eco de uma nota musical

gozaremos felizes... de mãos dadas,

todos os dias e noites sonhadas.

Serei teu brinquedo de fantasias,

a Salomé das tuas noites de orgias

e o teu louco desejo adivinhado!

Tu? Serás meu rei do sapateado...

Ouve o que teu coração te propõe

Depois, enche essas taças de champagne

e deixa-me conhecer teu roteiro...

Saberás de que meu ser se compõe.

E eu degustarei em teu corpo inteiro

Borbulhas de champagne sorrateiro

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 19/09/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1818789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.