CAMINHOS

Dê-me a tua mão,

Vamos passear,

Pois tais caminhos

Que a vida nos levar.

Dê-me o teu abraço,

Tão calmo e efusivo,

Pois por causa dele

Que me mantém vivo.

Dê-me a tua crença,

Na força que arrebata,

O forte de tua presença.

Dê-me em tua falta

A tua bem-querença,

Que aqui se faz alta.

2.009