Vagabundo da poesia.

Autor: Daniel Fiúza

19/09/2009

Sou um vagabundo da poesia

Que vagueia catando emoções

Mendigando na vã filosofia

Migalhas que caem dos corações.

Na vida carregando ilusões.

Pisando em flores de nostalgia

Lembrando de antigas canções

Alimento trazendo alegria.

Meu peito absorve em sintonia

O disparate de algumas opiniões

Na boca o amargor se dissolvia

Na lembrança de amores e paixões.

Na busca pra achar certos perdões

Meu mundo flutuava em fantasia.