AMOR PRÓPRIO

Além de uma privilegiada mente
A força de vontade se pode governar
Bastando simples e tão somente
Ter amor próprio e se preservar.

Não há no mundo amor maior que esse
Ele é quem revela ao mundo o que somos
E é em nome desse amor que eu reconheço
Puder demonstrar também o quanto amo.

E ainda que esse amor seja meu unicamente
Poderei falar de outro amor e por que não,
Se toda forma de amar é um presente?

Um presente que nos enche de emoção
Bastando para isso simplesmente
Que saibamos escutar o coração.


Brasília, DF
19/09/2009