A POESIA NA PINTURA - Brinco de Princesa

Quis pintar a Flor "Brinco de Princesa",

mas notei antes mesmo do final

que não soube realçar sua beleza

por mais que a desejasse original.

Faltou-lhe todo o porte de nobreza

que esbanja no jardim do meu quintal,

mas vi que, quase sempre, a singeleza

torna o belo mais belo ao natural ...

A pintura deixou muito a dever,

mas me proporcionou tanto prazer

que embora esteja aquém do que eu queria

tenho ainda a esperança de pintar

um Brinco de Princesa singular

que consagre a Pintura na Poesia...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 20/09/2009
Código do texto: T1821536