"LUA SORRIDENTE"

Uma lua no céu apareceu crescente

No entardecer, a escuridão devora

Precipitando uma noite, que agora

Ela anuncia, com um ar sorridente

Como uma gata, olhando pra gente

É fim de domingo que se vai embora

Começo de noite na boca da aurora

Se ouve que chora embora contente

E tristonha parece, risonha embora

Pela despedida, se é chegada a hora

Só acaba o dia quando outro é rente

Inda tempo tenho, madrugada afora

Meia noite é longe, e nem se ignora

Posso ainda vê-la a mostrar os dentes...

Afiados...

na pedra fria da saudade.

Cwb, 090919, 19:39h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.