CASTELO DE AMOR

À Índia

Antes de tudo haverá um desfecho

Deste nosso brilhante presente

Consumando nossos sentimentos

Através do coração e da mente.

Resta-nos esperar um futuro

Que nos conceda o ápice do amor

Onde uniremos nossos corpos

E provaremos do mesmo sabor.

A noite será a nossa madrinha

Nos beijos iluminados pelo luar

Eu, teu Rei. Tu, minha Rainha.

Seguiremos as mesmas direções

Traduzindo sempre o verbo amar

Dentro dos nossos corações.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 20/09/2009
Código do texto: T1821930