VERSOS APAIXONADOS

Do poeta como o fogo é quente a alma

em cujo âmago é viva a fantasia

porque dela nasce a chama que acalma

brotando na doçura da poesia

E desse favo tépido o caloroso mel

flui na forma de poemas coloridos

tal qual aconchegante pedaço do céu

de rios cândidos e de jardins floridos

Do poeta em transe é a lenha ardente

queimando sem magoar, gesto pungente,

a arder no coração dos enamorados

Ele do fogo puro extrai a beleza

que lhe é dado ver no ar, na natureza,

escrevendo os versos apaixonados

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/09/2009
Código do texto: T1822095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.