...FAÇANHA...

E aliviada festeja a façanha...
De novo sente a pompa que acompanha
São dos ópios que fazem o mistério
Ser a noite escolhida com critério

Que eu cuido vai beijar até a entranha
Todo o resto também com muita sanha
Milhões de vezes fúria se encrespando
Não fiques pois do gozo se culpando

Tua linda boca foi do beijo inteiro
Tanto que nele fui belo e trigueiro
Sonhar a tenra idade tentadora

Nem pensa que te fiz em cativeiro
Tal regato te faz superiora
Bem responde à paixão da sua autora


Miguel-
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 21/09/2009
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T1822399
Classificação de conteúdo: seguro