Coração Liberto

Tantas folhas caíram no último outono

Tantas noites perdidas sem sono

Tantas lágrimas caídas – lágrimas de abandono

Ainda não se acostumou com seu coração sem dono.

Sem leste ou oeste

Sem rumo pra seguir

Seu coração que de preto se veste

Teima em não se desiludir.

Coração liberto

E o rosto já descoberto

Pelas lágrimas que por muito tempo o cobriu.

Depois de longos anos descobriu

O quanto se anulou e que nesse tempo não existiu

Agora ela é dona de si tal qual a lua é dona dessa noite de céu aberto.

21/09/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/09/2009
Código do texto: T1823002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.