PESADELO E ALEGRIA.

Hoje de manhã acordei muito triste

Pois sonhei que não mais me querias

Dizias que o nosso não mais existe

E eu chorei lágrima de pesar e agonia.

No sonho vi teu vulto de mim partindo

E,ansioso, queria nos braços te prender

Mas tu fugias do meu abraço sorrindo

E eu fiquei com a certeza de te perder.

Então, de repente olhei triste para o lado

E vi junto de mim o teu corpo tão amado

Neste momento a vida voltou a me sorrir.

Constatei que tudo não passou de pesadelo

E feliz, beijando teus belos e negros cabelos

Ouvi de tua boca que jamais de mim iria partir.