Louvado seja> Autor: Damião Metamorfose.

Uma serva exemplar até que um dia,

Despertou em seu mundo um outro mundo.

Vinte anos de casta em um segundo,

Transformou sua calma em rebeldia.

Novo amor, nova droga e nova orgia,

Cada novo a levava a nova dor.

Sobra pânico e carência e falta amor,

Desperdício de tempo e energia.

Sua vida era um nada ou quase nada,

Sem amor, lar e filho, abandonada.

Alma oca e descrente, pouca almeja,

Mas reclusa em seu intimo busca ajuda.

Pede a Deus força e fé e a vida muda,

volta a paz, calma e lar, louvado seja.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 21/09/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1823393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.