Deixei teu amor pelo caminho...

Buscavas um amor pra teu alento

Não pude descobrir como alcançar

O coração que andava a procurar

Alguém que o amasse a contento.

Deixei o teu amor pelo caminho

Segui andando, só, e a sentir,

Que é mais fácil, se a gente admitir,

Que a mal amado é melhor seguir sozinho.

Vi a tristeza se abater sobre a minh’alma

Chorei o pranto de uma dor ensandecida

De amargura, foram as noites solitárias.

Mas, essas lutas infindáveis e diárias,

Que a gente passa pela estrada dessa vida,

Faz com que nada em nós supere a velha calma.