ENFIM, A PRIMAVERA

ENFIM, A PRIMAVERA

Hoje acordei bem cedo e contemplei

Ao longe o sol ainda por entre os montes

Que vinha despontando no horizonte

De tão grande emoção que até chorei.

Mui belas flores pareciam sorrindo

Alegres, celebrando a sua estação

Pareciam dar aquela saudação

Num gesto simplesmente muito lindo.

Fiquei pasmado olhando admirado

Sem palavra alguma, nada a expressar

Com o meu coração todo inundado.

Chegou sua vez, a sua época viera

Alegrando com toda a sua beleza

Lindas flores, enfim a primavera.

(Christiano Nunes)