ANSIOSO TE ESPERO.

Quando a noite vem chegando

Fico ansioso e feliz esperando

A hora que vamos nos encontrar

Para outra vez, com ternura amar.

Feliz, espero ansioso a chegada

Da minha doce e querida amada

Para amarmos de novo com desejo

E outra vez trocarmos doces beijos.

E quando nos encontramos finalmente

Somos envoltos pela paixão febrilmente

Num mixto de ternura, amor e loucura.

A volúpia domina os nossos sentidos

E após este grande amor termos vivido

Sabemos que somos feitos de lascívia pura.