*** Minhas estações ***
 
A cada dia e de esperança renovada
Eu miro fundo no olhar do amanhecer
Piso firme e com a ilusão emochilada
 Andarilha eu vou a o sonho espairecer!
                       **
Percebo que o calendário não permite
Deixar pendente a mudança de estação
As cores de Setembro lembram convite
A cadenciar o passo e a usar esta porção!
                    ***
A invernia não profanou com as seqüelas
Resiste o verde e a razão da minha procura
E minha estrutura eu segmento de quirelas!
                      ****
Aprisionei invernos em outonos de ternura
Indaguei à o Verão se traria chuva em parcelas
Na Primavera beberei o pólen e saciarei agruras!

                         ****
 
22/09/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.