No Balanço desta canção

La vie rose ouvi naquela

noite que um poema escrevi

para meu encanto encontrar

que na minha solidão perdi

Seu gosto delicioso fui buscar

e no universo da paixão primeira

que faz o coração disparar

escorre larvas no vulcão

Estado que seu corpo está

escravo desta louca tentação

paixão que deve ficar

No balanço desta canção

menina como é linda

ainda quero te amar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/09/2009
Código do texto: T1825085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.