ESTRELAS

Foi meu vago olhar buscando estrelas

na noite em que o luar escureceu

lá, intruso no céu procurando vê-las,

por entre os astros meu rosto se perdeu

Não foi somente o brilho que me encantou

mas algo bem singelo que as envolve,

terá sido o silêncio que me cativou,

esse ar de mistério que as encobre?

Quiçá tenha sido somente o fascínio

porque vendo o enluarar em declínio

as estrelas derramavam novo luar

Por todas essas luzes o céu pontilhado

tocava meu coração enamorado

pois admira estrelas quem sabe amar

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/09/2009
Código do texto: T1825423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.