PRIMAVERA

Hoje o dia amanheceu ensolarado

O astro rei brilhava, intermitente

Iluminando um céu desanuviado

E a todos deixando mais contentes.

As flores, nos jardins, brilhantemente

Pareciam sorrir saudando o novo dia

Os pássaros cantavam alegremente

E seus cantos eram lindas melodias.

As flores estavam muito mais olorosas

As moças bonitas muito mais charmosas

Porque havia chegado, afinal, a primavera.

Primavera, a estação mais bela e brilhante

A favorita dos enamorados, dos amantes

A mãe verdadeira de todas as quimeras.