Meus olhos contentes e comovidos,
    retratam  a alegria do teu olhar,
     do teu sorriso em busca do meu e,
       guardo ,nos meus olhos, teu reflexo.

 Teu cheiro me deixa com saudade,
   meu  coração agitado,quer beijar-te.
     em tua ausência ,meu coração sofre,
       portanto, amado meu, não te demores!

 Tua companhia é a mais bela alegria.
   quando te vais ,fica comigo a saudade,
     que sabiamente me preenche o vazio.

 Estais presente em tudo que eu faço,
  meu amor ! se me olhares verás,somente,
    teu  reflexo  dentro dos meus  olhos.




fama
09-09-09

 

 

 

 

 

fama
Enviado por fama em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.