SONETO DE ANIVERSÁRIO - DINDINHA BIDA



Surge mais uma maravilhosa flor,
No suntuoso jardim da felicidade,
Difundindo-se entre as floradas,
Que luze com toda generosidade.

Estimada Dindinha, que bonita rosa,
Que hoje tu colhes com intensa doçura,
A rosa mais linda e mais jubilosa,
Que desabrocha com muita candura.

Dindinha Bida, envio-te um mar,
Cheio de regozijos no teu dia,
Para congratular a tua alegria.

Almejo-te um acervo de vitórias,
Durante o alvorecer das lindas floradas,
Sempre sorrindo no silêncio da concórdia.




Caxias(MA) 1978
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/06/2006
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T182793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.