SONETO DE ANIVERSÁRIO - PRIMO PEDRO



Primo Pedro, hoje renasce,
Numa manhã de sol nascente,
Transbordante de alegrias,
Fazendo intensas euforias.

Primo, desejo-te sucessos,
Durante a vida inteira,
Muitas e muitas felicidades,
Ao longo de tua vivência.

Parabéns Primo, pelo teu dia,
Que transvaza nesta vida,
Pois, hoje é o teu natalício.

Parabéns, por mais uma manhã,
Inesquecível e sorridente,
Parabéns! Parabéns! Parabéns!




Ilha do Governador (RJ) - 1985
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/06/2006
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T182803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.