SONETO DE ANIVERSÁRIO - DONA ANTONIA (MA)



Com distração segue este soneto,
Pelo transcurso do teu grande dia,
O mais querido e jamais esquecido,
É festa, é alegria do teu natalício.

Peço à Deus que sempre lhe dê,
Muitas vivacidade e alegrias na vida,
Junto com todos os teus familiares,
Durante o teu nascer e a vida inteira.

Desejo-lhe que o seu nascer,
Seja revivido por muitos anos,
Assim como as lindas fontes.

Dona Antonia, felicidades!
São os votos e meus abraços,
Do poeta e amigo de seus filhos.




Do Rio de Janeiro p/ Caxias(MA) 1981

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/06/2006
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T182811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.