Indeléveis Sonhos

Vivo a esperança do hoje

que busco na vivencia do ontem

que terei de viver o amanhã

são reais vivendas de sonhos.

Quero neste dia em finda tarde

lembrar manhãs lindas

de sol ardente ao meio dia

que o suor no rosto escorre.

No anoitecer buscar raios de luar

Aquecido os desejos no fogaréu de brilhos

Em arco-íris de pirilampos.

Nesta inconstante órbita poetica

Sonetando lembranças

Grasno meus indeléveis sonhos

Nicácio da Silva
Enviado por Nicácio da Silva em 24/09/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1828646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.