Gotas em Bemol

Molhadas lágrimas da canção.

Sementeira viva de emoção ,

Deita no travesseiro o coração,

Deixando escorrer pelo chão.

Palavras , sonhos germinam.

Sintomas , grãos de poesias,

Neste setembro, encantam,

Matizam cores por onde ias.

Da alma de sol incrustada ,

Jorrava um poema inteiro .

A melodia não mais chorava.

O peito pode ser o lugar do sol,

Das mudanças de estações ,

Das suaves gotas em bemol.

24/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/09/2009
Código do texto: T1828990