Atalhos> Autor: Damião Metamorfose.

Já fiquei esperando o que não vinha,

Quando veio não veio só para mim.

Com o olhar disse não, com a boca um sim.

Mas verdade no sim, vi que não tinha.

Hoje vejo que a falha foi só minha,

Mas não culpo a ninguém por minha falha.

Nem tampouco a joguei numa fornalha,

Pois seria outra falha mais mesquinha.

Mesmo falho eu não quero mais ser falho,

Nem escolho o caminho pelo atalho.

Meus atalhos levaram-me a dor,

Sem ou com vivo as minhas emoções.

Dispensando os atalhos das paixões,

E vivendo a paixão com meu amor.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 24/09/2009
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T1829811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.