Morro sempre no seu aniversário de morte

Antes, a gente brincava de bola.

Você é meu ídolo, meu rei, meu pai.

Àquele adeus, só Deus consola.

“Segura na mão de Deus e vai...”.

Perder você, foi perder meu porto seguro.

As rugas são sinais do meu envelhecimento.

A sua ausência é meu eterno luto.

A sua presença vive no meu conhecimento.

Aprendi a crescer com as suas lições.

Morro sempre no seu aniversário de morte.

O dia de finado me traz tantas recordações.

É triste perder quem a gente ama.

O que me mantém de pé é a minh’ alma forte.

Nossa missão não me deixa entrar em coma.