A VIDA

A vida é um drama

Uns vivem em mar de rosa

Outros vivem na lama

Uns na poesia outros na prosa

A vida é uma comedia

Uns nascendo outros morrendo

Uns sinceros outros fazem media

A grande maioria vai vivendo

Vida é sinônimo de dor

Uns gostam de fazer guerra

Outros preferem o amor

A vida é tudo isso

É melhor sofrer e ser gente

Do que querer viver como bicho.