QUERO TEU SORRISO.

Meus olhos choram ao não te ver

Lágrimas tristes cheias de saudade

Fico com medo de vir a te perder

E ter em minha vida só infelicidade.

Mas quando te vejo para mim sorrindo

Meu olhos se avivam, cheios de alegria

Alegria provocada pelo teu sorriso lindo

Porque sorrindo tu alegras o meu dia.

Teu sorriso termina com meu martírio

Porque é para mim um verdadeiro colírio

Que me alivia as lágrimas de tristeza.

Quero ter teu sorriso lindo eternamente

Iluminando a minha vida completamente

Alegrando o meu viver com sua beleza.