Um Soneto Especial Para Claraluna

Os anjos do céu tocam harpas em sua intenção.

A poesia agradece por mais um dia o seu sobreviver.

Deus te carrega no colo e se orgulha de seu bom coração.

O amor cumpre a sua missão em seu jeito de escrever.

Em cada rima e verso um toque de grande emoção.

Possui a dádiva celestial de ser poetisa e mulher.

Um mundo mais justo é melhor deseja sem sofreguidão.

É delicada e sensível, mas também é forte e sabe o que quer.

Jesus Cristo esteja do seu lado protegendo-a de todo mal,

Que o Senhor jamais deixe faltar em sua existência espírito de gratidão,

Que sua alma nunca esqueça o que tem valor eterno e é essencial.

Cada dia de sua vida seja cada vez mais abençoado e especial

Seu talento ande sempre de braços dados com a inspiração,

Desejo para você felicidades e um ano vitorioso e sensacional.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/09/2009
Código do texto: T1832752
Classificação de conteúdo: seguro