Cotovia Ardente de Luz

meus sonhos me esperam no horizonte

para que ultrapasse neles todos meus limites

mesmo aqueles que me disseram já ter feito

quando eu nem sabia que a noite já havia chegado.

serei mensageira da paz que conquistei

ao encontrar o infinito do amor divino

que habita o imensurável da vida...

que se fez por suas mãos, do barro que sou.

farei meu jardim, sem esperar da vida flores,

plantarei amor mesmo colhendo espinhos

- alguém sempre suporta a maior dor - ...

no vazio da esperança deixarei o meu medo

voando atrás do arco-íris, atrás do meu sonho,

amando a beleza da vida, cotovia ardente de luz.

Maria
Enviado por Maria em 26/09/2009
Código do texto: T1832895