VERSOS TRISTES.

Nunca imaginei que haver amado demais

Pudesse machucar tanto o meu coração

Pensei que amando muito, receberia mais

Mas enganei-me, e hoje choro esta solidão.

Ao amar tanto e com tanto esmero me dar

Esperei ser retribuido com o mesmo amor

Mas agora sei, que por tanto te agradar

Errei demais e hoje choro uma imensa dor.

Estou sofrendo com a falta de teu carinho

Meus passos, trôpegos seguem o caninho

Triste caminho de quem errou por te amar.

Mas aprendi contigo que amor demasiado

Serve apenas pra deixar o peito machucado

E nunca mais vou a outra tanto me entregar.