O CHARME DA MISTURA

QUEM SOU?

Sou o charme da mistura...

Sou tudo ,sou nada...

Sou simples ,sou complicada...

Só não sou triste ,sou animada...

Sou embalo, sou queda...

SOU ânimo,sem desãnimo sou...

Sou criatura,não santa ...

Sou assim,assim é que sou...

Sou um tudo dentro do nada...

Ora sou boa ora não sou...

Sou assim...

Só não muda a VERDADE dentro de MIM...

E nessa mistura me sinto INTEIRA e INCOMPLETA....

ZORA
Enviado por ZORA em 26/09/2009
Código do texto: T1833587