OLHO PARA TI!



Olho para ti! E quando me cruzo
Vem-me à ideia que podia dar uso
Na mais sensual troca de amor
Em que seja eu o principal ator

Vamos ter como palco a tua cama
Que é o melhor cenário onde se ama
Usufruindo a mais pura sensualidade
Comungando o amor com a amizade

É para ti...que eu lanço este desafio
Manifestando a aventura em que confio
Esperando de ti...o mais sincero sim

Que é de ti o mais importante para mim
Posso-te garantir...a minha retribuição
Mais do que tudo o que dá o meu coração
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/09/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1834255
Classificação de conteúdo: seguro