DEUS É TUA FORTALEZA

ELE nunca seus filhos desampara.

No tormento, é refúgio e fortaleza.

Sua mão nos acolhe na tristeza.

As feridas que temos ELE sara.

Essa luz tão intensa quanto clara

feito chama perene fica acesa,

ilumina teus passos com presteza.

Proteção sempre alerta que não para!

Se pedires ao Pai, teu guardião,

acredites, na graça requerida,

certamente haverá intercessão.

Se tens fé quando a prece é dirigida,

tu verás bem distante essa aflição.

Louves Deus, o Pastor da tua vida.