TU E A ROSA.

TU E A ROSA.

Vejo-te como se fôsses uma flor

Numa linda manhã ensolarada

A rainha que representa o amor

Te vejo assim, minha doce amada.

Tens da rosa o mais doce perfume

Das pétalas a maciez tão sedosa

Em tua pele que tenho o costume

De acariciar como se fosses a rosa.

A rosa, rainha dos enamorados

Tu, deusa do amor, qual Afrodite

Deixas a todos tão apaixonados.

Mas a rosa machuca com seus espinhos

E esta é de voces a diferença,acredite

A rosa fere; e tu só me dás carinho.