AO DEUS CRUEL DO VELHO TESTAMENTO

Quando meus olhos se abriram ao mundo,

e captaram da luz, a refração,

numa fração milésima de segundo,

eu já estava caindo em tentação.

Nascia comigo o desejo profundo,

no olhar, no sexo, na boca, na mão,

de haurir o prazer desse mundo imundo

e ter o pecado por religião.

Sendo avesso às regras e preceitos,

digo ao fariseu moderno e “perfeito”,

que cuspirei no livro “salvação”.

Quando um dia cerrarem os olhos meus,

será somente o tenebroso Deus,

o ser pra quem eu negarei perdão...

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 27/09/2009
Código do texto: T1835366