Invictus

Meu belo verão com noites quentes

Equinócio de amizade e amante

Luz e escuridão de eras iguais

Com lucidez de beijos ardentes.

Eu te conheço em nossos marços

Mas em setembro já não sei quem é

A linha não é demarcação pra nós

Mas o amor soberbo já tem fronteiras

Confesso que entenderia a Cabala

Por você me tornaria místico

Eu conheceria a Deus e o Universo.

Solstício pagão que me recordo

Sol invictus eu sei eu amo, de muito

Mas com claridade vitoriosa.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1835602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.