Metade de Mim

Grito o canto, compartilho meu ser.

É o grito que fala metade de mim.

O eco guardo no silêncio, na saudade

de mim e de quem já partiu...

Sou vale florido inundado de sentimento

que calam gritando metade de mim.

Silenciam o que falo - como a solidão

que invade o porto do meu coração.

São duas pessoas que vivem em mim:

- Metade que cala, a outra que grita -,

Uma chegou... a outra já se vai...

Uma se despede, e, tem outra que fica...

E vivo, entre a que entra e a outra que sai.

Ah! Já nem sei, se fico, se vou... se sou!

Maria
Enviado por Maria em 28/09/2009
Código do texto: T1835927