Eis Aqui A Minha Prova de Amor Por Ti!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Preste muita atenção agora mesmo

O que eu gostaria de dizer a Verdade.

Desde que eu te conheci

Achei-te no seu coração a Pureza.

Transmite a Essência que tens

Com toda a sua grande nobreza.

Vou abrir-te o Meu Coração

Para dizer o que eu te amarei.

Com a minha clareza, dizendo:

Jamais eu vou te esquecer.

Quando eu fico sozinho hoje

Amanhã eu encontrarei você.

Saibas o que o Amor Faz mesmo

Ele é o que espera e tudo crê.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo Poeta do Sentimento.

Sabes que Tu estará aqui hoje

Dentro do meu grande Pensamento.

Quero ternimar este Poema Lindo

Porque hoje mesmo eu escrevi.

Declaro-te com as minhas letras, dizendo:

"Eis Aqui A Minha Prova De Amor Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/09/2009
Código do texto: T1836519
Classificação de conteúdo: seguro