CARÊNCIA...


Vou pelo veloz cavalgar noturno,
onde estrelas se enlaçam no infinito,
em busca daquele moço bonito,
que meu sonho mostra tão soturno.
 
Pele macia, de essência perfumada,
as mãos de veludo a alisar-me a pele,
num jeito harmonioso que é só dele.
E assim cruzamos toda madrugada.
 
Uma perna que entrelaça sutil,
emaranhando os pelos nos lençóis,
na luz do alvorecer no céu de anil.
 
Acordo e vejo, que nada procede.
Mais uma noite, que desata os nós
da carência, que em sonhos aparece.
 
   
Interação do grande Poeta e Mestre Oklima.


SONHANDO SEXO

Sonhar amando amor dessa maneira,
é o melhor dos sonhos que se quer.
Enquanto a realidade não vier,
quero sonhar assim a noite inteira!

Que não seja uma noite costumeira,
nem o sonho me seja outro qualquer.
Quero sonhar você como mulher,
amante, esposa, musa, companheira!

Que não tenha limite o sonho meu,
nem limite de tempo a madrugada.
Esqueça o dia quando escureceu.

No céu, a luz do sol seja apagada
na noite eterna de você e eu,
para sonharmos sexo, e mais nada!

                                                 Odir, de passagem...

                         
  Obrigada amigo, por embelezar minha página.

           *********************************

  Presença talentosa da Poeta Conceição Gomes

Eu sonho, meu sonho é tão real
Acordo, estou em teus braços
Caricias,ternura angelical
Somos um só em nossos regaços.

 
  
                   Obrigada, querida Poeta...


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/09/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1837337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.