À MUSA DE UM POETA LOUCO

À MUSA DE UM POETA LOUCO

Quem dera eu ser mais alto que o normal

Para escalar o monte da paixão;

Dilacerar de amor teu coração

Num forte abraço sobrenatural.

Quem dera eu ser tão forte pra afinal

Tirar da fantasia, da ilusão,

A verdade, a pureza e a razão,

Ao tocar no teu corpo escultural.

E, maior quer o mar com seu furor,

Quase à altura do sol, bem mais que a lua,

No plano da poesia superior,

O meu eco a dizer: (verdade nua)

-É teu, cá neste plano, o meu amor.

Tua voz responder, clara: - Sou tua!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/09/2009
Código do texto: T1837426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.