Estes ternos filhos meus

Quando a vida me maltrata…

Meu pensamento os retrata…

Embalada por tão doce e puro amor

Amaino assim minha dor

Frágeis…eu os protejo…

Mas se choro… choram comigo…

Se rio…felizes os vejo…

Em cada um tenho um amigo

São quem me acarinha e acalma

O esplendor que em meus olhos reluz

Repouso de minha alma

Agradeço-te meu Deus

Por poder ter dado á luz

Estes ternos filhos meus

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 29/09/2009
Código do texto: T1837542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.