INCESSANTE ENALTECER. ( Inspirado no soneto de Mario Roberto Guimarães "DILETA E ALTIVA")

A sina que me prende ao teu amor

Da qual, não se liberta o coração,

Em sempre exaltar essa paixão

Nos versos que dedica em meu louvor.

Se esse afã te faz meu menestrel,

E sua inspiração, meu existir,

Não posso recuar nem desistir,

Se amar-te, nessa vida, é meu papel.

Nem penso no porvir desse querer

Pois nele, minha sorte é perfeita,

Não há, sobre o amanhã, nenhum temor.

Viver cada segundo desse amor

Seja, a divina saga, a qual me tornou eleita,

Senhora, do seu incessante enaltecer.