SER MINHA

Por Alguns Anos

Teci Mirabolantes Planos

Antevia E Reduzia Enganos

Buscava Jeito De Tirar Teus Panos

Num Beco De Rua

Ter Voce Nua

`A Luz Da Lua

Ato Ardente

Desejo Veemente

Expressar Meu Amor

Sentir Teu Doce Calor

Na Calma De Meu Furor

Em Loucas

Volúpias

Tal Noite De Núpcias

Saborear Teu Mel

Ser Levado Ao Céu

Mas Não Me Aceita

És Demais Insatisfeita

Teu Ciúmes

É Treva

Nunca Lumes

Como Podes Ser Minha

Se Me Achas Um Galinha