Faces da dor IV

Quem lhe roubara a vida do teu peito?

Quem virá enxugar tamanho pranto?

Será quem tu fizera sofrer tanto?

Poderemos desfazer o mal já feito?

Se foi tua liberdade e teu direito

De escolher tal destino! Se é quebranto

Já me isentei da culpa! Dei-te um manto

De amor, mas, tu o achastes imperfeito

E amor desprezado dói em dobro

Do que o vivido, morto, enterrado

Mas nem por isso ofensas lhe malogro...

Então não vou clamar como pascácio

Aos teus pés farelo já infetado

De pesar... Não vou mais viver vazio...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1839129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.